Bovespa
125,124,30 pontos
+0.75%
Sul Paraná

Definidas as equipes classificadas para a segunda fase do Campeonato Paranaense Feminino - Sede Curitiba

Santa Cruz e União Ribeirão fecharam a primeira fase com 100% de aproveitamento

19/10/2020 às 15h16
Por: Assessoria de Imprensa 2
Compartilhe:

Já estão definidas as seis equipes da Sede Curitiba do Campeonato Paranaense Feminino que estão classificadas direto para a segunda fase da competição, assim como as quatro que terão a repescagem pela frente. A última rodada da primeira fase foi disputada neste final de semana na capital do estado.

No Grupo 01, União Ribeirão, Águia Dourada e Colo Colo confirmaram as vagas diretas para o playoff. O União fechou a primeira com um 5 a 0 no Imperatriz e garantiu a liderança e o 100% de aproveitamento. O Águia confirmou a segunda posição com uma vitória apertada por 3 a 2 sobre o Gurias, que acabou se despedindo da competição.

O Colo Colo garantiu a vaga direta na segunda fase após vencer o Tua Irmã por 2 a 0. Assim como o Tua Irmã, o Imperatriz irá disputar a repescagem pelo Grupo 01.

Já no Grupo 02, Santa Cruz, Santiago SC e Anjo Dourado estão garantidos nos playoffs. O Santa teve a melhor campanha após fazer 5 a 1 no Peñarol Campina neste domingo (18). Na briga por uma vaga na repescagem, o Furia levou a melhor contra o Arizona e com a vitória por 6 a 4 garantiu a quinta posição. O Peñarol também estará na repescagem.

A definição da segunda e a terceira posição do Grupo 02 ainda não foi definida. O Anjo Dourado, que está em terceiro, tem um jogo a menos e caso vença o Arizona garante a vice-liderança, ultrapassando o Santiago SC. Confira os resultados e a classificação:

18/10 | 17h10 | Clube Mercês | GRUPO 02 | Arizona SC 4 x 6 Furia PG

Todas as informações sobre o campeonato você pode acompanhar pelo aplicativo Futebol 7 Brasil.